Все рвусь

Все рвусь я в бой,
Сам с собою сражаясь
В нескончаемой войне,
Раз за разом поднимаясь,
С мечом в обессиленной руке…
…Быть бы мудрее мне,
Сам с собой, впредь,
Закрепил бы мир,
Сбросив с себя, наконец,
Изношенный мундир… 


Рецензии