Защитники Весны

Февраль метет порошей снежной,
И дни еще не так длинны,
Защитой крепкою, надежной
Оберегает Воин наш
Приход Весны.

Он защитит свой дом, семью, страну
Горячим сердцем, храбростью, смекалкой,
Прославят матерей своих сыны,
Слезу смахнув скупую со щеки украдкой.

Отцовской силой родовой
Победное оружие куется,
Не дрогнет войнов четкий строй,
Любви покровом материнским сбережется.

Пусть сердце материнское поёт,
Весной надышится, что сбережена сыном,
Пусть ангелы своим крылом
Твой новый день благословляют миром.
13 февраля 2024 г.
 


Рецензии