Дядя Сэма тот ещё каннибал

Дядя Сэма тот ещё каннибал,
Обожает пушечное мясо;
На расхват в магазинах товар,
Убей москаля, идёт в колбасы.

Кровавый клоун натуральный бес,
У Зеленского текут слюньки,
Самый желанный деликатес,
Детдомовцы для киевской хунты.

От продажи на органы детей,
Паталогоанатомы озолотились.
С правами человека всё о кей,
Захватили Лавру и помолились.

Дела на фронте идут не ахти,
С СБУ и Азовом у хунты тёрки.
Заградотряды стреляют в ВСУ,
Не люди, а лютые волки.

Превратили города в катакомбы,
На них с неба падают ФАБы...
И дрожат от страха укропы,
Без копыт и хвостов кацапы.

Спонсоры ада не филантропы,
Бог не в силе, а в правде!
Объединились фермеры Европы,
И задушили спонсоров жабы.
            14августа 2022г.


Рецензии