Патриот

1.
И в каждом сердце звучит песня
И каждый слышит в ней себя,
И в этом Мире всем есть место,
Ни что не сломит в нем тебя!
Ни что не сломит в нем тебя!

Пр:
И мы споем эту песню снова
Она понятна всем с полуслова
И у каждого в сердце живет
Её знает и поет, каждый Патриот!
Каждый Патриот!

2.
Пусть твои мысли будут чИсты,
Пусть песня в небеса летит.
В твоих глазах сверкают искры,
Твой голос правду говорит!
Твой голос правду говорит!   

Переход:
И наше место под солнцем, мы его не упустим,
Хоть занять его сложно, мы с пути не отступим,
Нам помогут Святые, наши предки воскреснут,
Мы всегда за Россию, её честь не померкнет!
Её честь не померкнет!

Пр:
И мы споем эту песню снова
Она понятна всем с полуслова
И у каждого в сердце живет
Её знает и поет, каждый Патриот!
Каждый Патриот!

Пр:
И мы споем эту песню снова
Она понятна всем с полуслова
И у каждого в сердце живет
Её знает и поет, каждый Патриот!
Каждый Патриот!

24.02.2024
Sanny164


Рецензии