Крутые виражи

Несёмся мы по серпантину,
Свершая виражи крутые,
И припадаем мы на спину,
А все движенья волевые.

У нас есть смелость и отвага,
А также ловкость и уменье,
В пути любая передряга
Не вызывает удивленья.

Мы знаем, что нас ожидает
За поворотом поворот,
И, как и все, переживаем,
Что можем мы сорвать живот.

И лихость наша не чрезмерна,
Она дана нам для того,
Чтобы, когда придёт замена,
С ней не случилось ничего.

Передадим мы эстафету
Другим, таким же, лихачам,
Которые кружат по свету,
Дань отдавая виражам.

Крутые виражи давно
Придуманы отнюдь не нами,
И будут люди всё равно
Нестись крутыми виражами.


Рецензии