Спят деревья в янтарных кудрях

Спят деревья в янтарных кудрях,
Издавая печальные звуки,
И купаясь в небесных морях,
Отдыхают их слабые руки.

Мириады тончайших ветвей
Навевают сонату Шопена...
То темней под луной, то светлей
Облака - перелётная сцена.

Мы - счастливые, бродим в ночи,
Потому что нам больше не надо
Не признаний, не жестов... Молчи!
Всё пронзительным сказано взглядом!


Рецензии