Благодарность

Спасибо, Боги, вам за тех людей
Которых я встречаю на пути.
От этих встреч я становлюсь мудрей,
Они дают мне силы, чтоб идти.

Спасибо вам от всей моей души
За тех, кто горечь в сердце оставлял,
Завидовал, жалел, корил, спешил
Меня обидеть, злился, унижал.

Мне было больно! Только знаю я,
Как жить теперь под небом голубым,
И всё, что; испытать сама смогла,
Уже не дам почувствовать другим.

Спасибо вам за чью-то нелюбовь,
За все мои слезинки при луне,
За то, что средь моих бредовых снов,
Вы все незримо помогали мне.

За тех же из людей, кто был со мной,
Когда душа рвалась умчаться прочь,
Когда я вслед кричала ей: "Постой!",
Когда весь мир вдруг превратился в ночь,

За тех, кто не учил, как надо жить,;
А новую мне подарил зарю,
Невидимой волшебной связи нить,
За них я вас сто крат благодарю...


Рецензии