12. 05. 18. Движение душ - красиво

Движение душ - красиво
Какое стремленье, сила!
Полёт, словно танец жизни
Неистовый и капризный...

Он водоворот влечений
Событий без отвлечений
Где тайны глубин Сознанья
Тождественны Мирозданью...

Движение душ - чудесно
Как ласковая песня
Как звёзд в небесах сиянье
Как радуг очарованье

Танцуйте же и творите
Парите в Любви амрите
Чарующий танец жизни
Неистовый и капризный...

12-13.05.18.   
KARMA 


Рецензии