Машина на ходу

Машина должна ездить,
Это ее главная функция,
Ну и к ней инструкция.
Все знают, не стоит говорить.

Дальше идет дизайн,
В какой телка даст,
Подойдет ли к адидас.
Немецкую? Найн!

Японскую. Давай.
Но она должна ездить!
Что в ней без бенза то сидеть?!
Себя как инструмент открывай!

Ты должен ездить,
Ты не скульптура,
Ты уникальная фигура,
Которой позволено пожить.

Сколько-то там...
Начинай ездить,
Наплюй на внешность,
Понравишься ли родакам...

Кто, что скажет...
Заправляй себя любовью,
Горячей кровью.
Вперед! Жизнь ждет!


Рецензии