Бескорыстно

Происходят вдруг нежданные дела
Кто-то может поможет без ответа
Склонны всегда мы ждать подвоха
Иногда бывает так, что его и нету

Вы бескорыстно хоть что-то смогли
Казалось никто не оценит все это
Однако записаны где-то все ваши пути
В итоге воздастся когда мы забыли про это

Но мало кто верит в бесплатную помощь
В содействии людям не ради наживы
Быстрее поверим в за деньги работу
Чем просто души бескорыстной порывы

Когда другим делал без платы, без долга
Когда может быть от себя отступал
И знанья с энергией лил ты без толку
Возможно ты в душу другим не попал

Когда надоест делать доброе людям
Когда нет надежды  и веры в них нет
Замри на минуту очисть свои мысли
И сделай опять просто так что-нибудь


Рецензии