Сон

Однажды метнется звонок в мою дверь,
Открыть - не открыть,может быть не теперь?
К порогу шагну и обратно тотчас...
Звонок заливается тысячу раз.
Потом  запоёт телефон на столе,
Иголкою в сердце аукнет во мгле.
Ответить нет сил,не ответить нельзя,
Вновь мечутся мысли,сквозь память скользя..
Обиды размыла притихшая боль,
Ничуть не остыла сквозь годы любовь.
Звонок захлебнулся,затих телефон,
Но сон не вернулся,мой сказочный сон.
Ираида Солодовникова


Рецензии