искра

Иногда я чувствую,
что слишком тороплюсь,
позобыв о детстве.
несут меня, облака
всё скорее от берегов.
без всяких сожалений,
льются, на наc дожди из прошлого.

Как бы там ни было,
я всё ещё нуждаюсь в тебе.
Кто, что не сказал, 
мне все равно.
брошусь за тобой,
в след за детством,
во все пути ветров.
кану до предела срыва.

сквозь стекла небес,
пройду я все пути детских лет.
рухнет всё в позади,
и впереди нас ждёт, новый день.

сквозь огня, затерялось искра,
не кружит сквозняком душу.
сбросив с себя все годы,
погружаюсь в детство.


Рецензии