Всё так же... и не так...

Всё так же… и не так…
То день идёт за год,
То вечность в миге застывает словно.
Сжигает немота,
Сжигает тех, кто ждёт
Простого человеческого слова.
И где-то разошлись
Все по своим местам,
И жизни ритм давно уже привычен.
И «в золотой пыли»
Застыла красота
Души, что по природе безгранична.
И что-то вопреки,
А что-то по любви,
Но всё наверняка по Божьей воле.
И правда, что тиски
У каждого свои,
Тиски, что выбираем добровольно.

          22 января 2024 г.


Рецензии