Чёрный ром

Чёрный ром

Тает в бутылке кубинский ром
Лета тропического нам привет.
В коллективе мы сидим, мужском,
И отброшен, пока, бронежилет.

Пьём мы ром - а не водку,
Пора взрослеть - в седину...
Накидаться уже - давно смысла нет.
И поэтому - в ход идёт чёрный ром.
И поэтому -  гимн погибшим пропет.

Память наша - друзьям салют.
Кто покинул - наши уже ряды.
Раньше с ними - пили мы "Абсолют",
А теперь - кладём им на память цветы.


Рецензии