Мотивы про любовь

Люблю мотивы про любовь я,
В них столько счастья и надежды,
Овеяно все шармом вешним
И ароматом пряных слов.

В них жизнь звучит порывом страсти,
Поёт душа, ликует плоть,
И если полоса ненастья -
Любовь спасает из оков.

В дыхании света, песни солнца,
В тревожной радости свиданий,
А может просто в ожидании
И в тихом торжестве молчания.

2017


Рецензии