Моя любимая Зараза

  Люблю тебя моя Зараза,
  Как солнца тёплый нежный свет.
  Ведь без тебя моя Зараза,
  Мне в этой жизни счастья нет.
 
  Когда Зараза мимо ты проходишь,
  То ты волнуешь мою кровь
  И мне так хочется Зараза,
  Поиграть с тобой в любовь.

  Я тебя моя любимая Зараза,
  Не отдам никогда и никому,
  Потому что такая Зараза -
  Мне нужна самому.

  Я для тебя моя Зараза,
  Построю Замки и Дворцы.
  Все цветы мира к ногам брошу,
  Своей я Королеве Красоты.


Рецензии