Тёмное время суток двадцать мильярдов лет - 12411

Тёмное время суток двадцать мильярдов лет
21:27
Публикация номер - 12411

Полюс Вселенной. Лето.
Вечная ночь зимы.
Знают одни поэты -
В мире возни и мы
Одни обнимают это,
Не надо тьмы иным.
Монеты монеты монеты
Не в этом вина вины.
Просто тёмное время суток
И гуси летят на юг.
А с ними стреляют уток
Те, кого никогда не узнают.

      24 февраля 2024 года примерно 21:32

***


Рецензии
Наверное в этом вина вина... 🥴

Димитрий Поляков-Погодин   25.02.2024 23:32     Заявить о нарушении
Водки конечно

Август Май   26.02.2024 04:24   Заявить о нарушении