Я качаюсь на волнах

Я качаюсь на волнах,
Что приносит день.
Блики словно зеркала
Отражают тень.

Я рисую свой портрет,
Нанося штрихи.
Черно-белый силуэт
Оживят стихи.

Я скольжу по глади дня,
Наблюдаю путь.
Как проложен для меня,
Как раскроет суть.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии