Достижение

У слона всех больше уши,
У жирафа – рост.
У кита всех больше туша,
У Тараса – хвост.

Не такой хвост, как у льва,
А в учебе – два, два, два...
Эй, Тарас, хвост подтяни –
Длинный, словно у змеи!


Рецензии