Встреча с ангелом

Меня просто сделать счастливой --
Лишь бы был ты рядом со мной всегда.
Чтоб смотреть на тебя, в твои глаза голубые,
Слушать как ты говоришь, смеяться с тобой иногда.

Так прекрасно тебя вживую видеть,
Это словно встреча с ангелом небесным.
Ну разве можно тебя ненавидеть?
Все обиды проходят от встречи чудесной.

И уж самый верх блаженства прикоснуться к твоей руке, 
Трогать твои волосы, нежно гладить тебя по щеке.
Целовать твою родинку на шее нежной,
Наслаждаться спокойствием безмятежным.

В общем, это только мечты, и лучше все забыть.
Сбудутся они или нет, не от меня зависит, к сожалению.
Наверное ангела невозможно по-земному любить,
Только в следующей жизни или в другом измерении.


24.02.2024


Рецензии