Коллегам

Протестированы службой
И испытаны судьбой.
Жить умеете нескучно,
Если выпал выходной.

Сгенерировав идеи,
Их спешите воплощать.
Вам несвойственно безделье,
Разве лишь – часок поспать.

И не важно: день, иль полночь,
Иль забрезжил свет зари, -
Вы всегда щедры на помощь,
Русские богатыри!


Рецензии