Дай бог, чтоб оставаться всем людьми!!!

Все ищут человеческого счастья,
Ведь все мы ищем вечной теплоты,
Тогда бы ни кипели всюду страсти,
Тогда бы обходились без войны.

А так кипят на фронте нынче страсти,
Туда людей приводят ли мечты?
Дай Бог, всем обходиться без напастей,
Дай, чтоб оставаться всем людьми!!!


Рецензии