Не Отелло

Люблю тебя – обнял себя за плечи,
И произнёс, так, раза, два иль три.
Потом, решил, что, может, станет легче –
Раскрылся весь – ну, на, мол, посмотри:
Седая грудь, морщинистое тело
И этот, ну, который, как крючок.
Что я увидел – явно, не Отелло!
И я подумал: надо ж, дурачок …


Рецензии