Мой океан

Капля за каплей, строчка за строчкой,
Я создаю океан волшебства,
Даже не думаю ставить я точку,
Мысли, как птицы, льются в слова.

Мой океан, он чистейший, прозрачный,
Как освежающий в жажду глоток.
Я не отвечу на всё однозначно,
Знаю, что все подсознанья поток.

Вы приходите, я вас приглашаю,
К вашим услугам вся мудрость и ум.
Все как один вы достойны, я знаю,
Добрых и светлых деяний и дум.

2017


Рецензии