Ожидание

 Опять, как праздник, ожидаем встречу года,
 Без сожалений расставаясь с уходящим.
 Мы любим солнечную, снежную погоду-
 Светло, бело и все довольны настоящим.

 Мгновенья краткие, когда, ну, словно дети,
 Готовы вылепить хоть бабу, хоть зайчонка,
 Забыв, что взрослые, забыв про всё на свете,
 И стар, и млад наперебой хохочут звонко.

 Красивый, с ёлкой разукрашенною праздник!
 И всем дарить подарки хочется. И всюду
 Царит веселье!Коль мороз шалит, проказник,
 Он тоже к месту,без приправы- что за блюдо?!

 Мы с замиранием,с надеждой смотрим в завтра.
 Чем удивит нас, чем утешит год грядущий?
 На улучшенья уповаем без азарта.
 Что ждёт нас, что задумал Вездесущий?


Рецензии