Вы просто подумайте о хорошем... -

***
"А ,Вы, знаете, -я четко поняла,
 То, что я творец, и не руками!..
Я творю сама свою Судьбу,
Лишь своими, Добрыми словами!!!...
**
Мысли, и словами, что я пишу,
Словно в сказке, -сразу оживают!!!..
Главное, всё четко понимать,
За слова, здесь каждый отвечает!!!..
Главное, лишь четко понимать,
Каждый сам свою Судьбу, решает!!!..
**
И, не важно, что у Вас ЧП,
Жизнь , на волоске! Но ты борись!!!..
И хотя бы мысленно подумай,
Жизнь Прекрасна, и, за неё держись!!!
**
Ведь все Ваши мысли и слова,
Словно в Сказке, -сразу оживают!
И, тогда, -как Чудо на Земле,
Все Звезды, в Помощь вам,
Всегда сияют!!!...
**
И поэтому ,Вы, чаще говорите,
Много Добрых и хороших слов!
Или просто мысленно подумайте,
О Звездах, о Природе, про Любовь!!!..
Вы хотя бы мысленно подумайте,
Что будет всё Здоровье и Любовь!!!..
..-Я знаю четко, -у меня всё будет,
Как в сказке, -Настоящая Любовь!!!...
/автор -Наталья Варава (-Морева)


Рецензии