Я за жизнью в погоне, не хитер и не прост

Я за жизнью в погоне, не хитер и не прост,
Там где небо уронит в море тысячу звезд,
Проведу две недели с законной женой
Накопить в своем теле одуряющий зной.
И дешевле, чем в Сочи за бугор перелет.
Мне понравится очень в самолете народ.
Много нас в нем по сути благодарных судьбе:
Уцелевших в путине и успешных в борьбе,
Паспорт мой заграничный и билет на полет
Молодой пограничник равнодушно возьмет
Он, наверно, не знает: не во все времена
Была выездная вся большая страна.
Тихо скажет: «Пожайлуста», Просто так, от души.
До чего же все пляжи за бугром хороши!
Там , где небо купает в море тысячу звезд
И за мной не волочится  какой-нибудь    хвост.
8.02.02.


Рецензии