Бабушка и внучка 9

Внучка:
Бабушка, что-то я не пойму,
Журналиста в Америке за правду
Могут посадить в тюрьму?

Бабушка:
Каждый знает,
Такое там бывает.

Внучка:
Но на целых 175 лет.
Но ведь таких жизней нет.
А может в тюрьме столько живут,
И только лет в 200 там они умрут?

Бабушка:
Такого не может быть.
Человек столько не может жить.

Внучка:
Дурацкие законы…
Разве там это не понимают.
Как и люди, которые
Законы те принимают.


Рецензии