творчеству спокойствие вредит

Творчеству спокойствие вредит,
Нужно, чтобы страсти бушевали.
Только тот легко творит,
Нервы в ком уже сдавали.

Чувства острые во тьме
Воплощаются в мотивы
В тот безудержный момент,
Когда снова рецидивы…


Рецензии