21. 03. 18. Прошлое переменится -

Прошлое переменится -
Это уже неважно...
Ни на кого не надеяться
Смело идти отважно

Как вызов встречать препятствия
Не на словах - на деле
Радости и несчастия
Временем перемелет...

21.03.18.
KARMA 


Рецензии