04. 03. 18. Я пишу тебе снова письмо в никуда

Я пишу тебе снова письмо в никуда
Ожидая обратный ответ...
Я всегда отвечала тебе только "да"...
Не сказав ни единожды "нет"...

Я смотрю на Луну, а она на меня
Изливает божественный свет...
Между нами с тобою сейчас города -
Где ты, мой повелитель планет?

Вспоминаю с улыбкою, как мы тогда
Собирали в кафе на билет...
Ты меня называл иронично "Звезда"
И я ярко светила в ответ!

Время быстро текло, и к моменту когда
Мы не виделись несколько лет
Среди шума толпы, где идут поезда
Мы друг другу сказали: "Привет!"!

04.03.18.
KARMA 


Рецензии