24. 02. 2024

Сегодня суббота, зеркальная дата -
В пространстве вселенной желаний богато!

Эмоции в пляске, неясности в судьбах -
Наладить течение жизни так трудно!

Влияние полной луны ощутимо -
Проблемные темы проскочут ли мимо?

Планировать новое лучше не надо,
заняться здоровьем - Вот это отрада!

Чего обещали? Извольте исполнить!
Влияние сильное нервничать склонно.

В благотворительности высшая сила,
добро явлений - Бумеранг в перспективе!

Уняться непросто волнительным чувствам -
Тепло и светло внутри? Это искусство!

Порядок в делах навести и в желаньях -
В угоду зеркальной эпохи сиянья!


Рецензии
Лида, прекрасное ст-Творение, да зеркальность чисел имеет большое влияние на нас. поэтому ваши советы все к месту. Спасибо и с добром.

Светлана Светлова-Ягодина   27.02.2024 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.