Если моё молчание золотом не звенело - 12409

Если моё молчание золотом не звенело
20:55
Публикация номер - 12409

Если моё молчание золотом не звенело -
Если оно валялось пьяницей под забором,
Пятницей по четвергам сидело
За шатающимся столом -
Может быть, потому и пришлось разменивать его серебром,
Чтобы взять глухого слепца его за бОрод
И повести вдоль пропасти за ослом,
Золото - это то, зло поэта, чтобы стать в слове добром.

       24 февраля 2024 года примерно 21:00

***


Рецензии
ВСЕГДА(❗),разумеется,
"..в Слове-ДОБРОМ!..".
МИииРА,Мира ВСЕМ!!!

Людмила Фадеева 4   02.03.2024 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо

Август Май   02.03.2024 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.