Я-русский

Мне великий Мао нынче снился. Город наш в китайский превратился. Всюду лица жёлтые кружатся, с тихим шорохом на улицах толпятся. И от этого не спрятаться не скрыться. Город наш китайской стал столицей. Всюду слышен разговор китайский. Хочешь иль не хочешь- улыбайся. Верь не верь, реви ты или смейся, мигом все исчезли европейцы. Англосаксов и в помине нету. Стал Китай хозяином планеты. Говорю жене я с добрым утром, а она не понимает почему-то. В пол и в потолок я тыкал палец, а она твердит мне ты- китаец. Говорю я стоп, хочу проснуться. Русский я и только русский! В самом сердце я живу Урала. Только нам китайцев не хватало!  Громко рассмеялся жена. Я проснулся: Русский я, Ура!


Рецензии