Плачет девушка возле дома

Плачет девушка возле дома
В шубку кутаясь на крыльце.
На щеках слезы мерзнут долго,
Вся с помадою на лице.
На щеках слезы мерзнут долго,
Вся с помадою на лице.

Ветер северный сильно дует
И не сдвинуть ее с крыльца,
А в душе все она ревнует
И не видно на ней лица.
А в душе все она ревнует
И не видно на ней лица.

Очень сильно она рыдает.
Эхо слышится вдалеке.
А она все одна страдает,
И душа ее на замке.
А она все одна страдает,
И душа ее на замке.

На морозе все мерзнет тело.
Мерзлый лед на щеках блестит.
Счастье кажется улетело -
След остался от всех обид.
Счастье было и улетело.
Только долго душа болит.


Рецензии