Два Девять

      2 : 9



Зря вы скалитесь, подонки -
Он возьмет вас за печёнки,
Он дотянется с Небес!
Впору ожидать чудес!

Вдохновенный взгляд и яркий -
В райском сонме - плюс Архангел,
Значит, скоро -  минус бес.


Рецензии