воспоминания

Грустит душа вспомнив о былом,
О том сколь боли причинил
Бездействием своим родным и близским.
Но свет надежду на меня вдруг пролил.

Надежда закрутилась в круговороте
Мыслей темных и пустых.
Жизнь рекой течет неспешно,
А я пребываю в думах злых.

Думаю как вредить себе и близким,
Не взирая на боль души,
Отдалось движением резким,
Мои попытки заново прийти к пути.

Путь тот окутан покровом тёмным,
Сокрыт от посторонних глаз.
Но я найду к нему дорогу
И преодолею её в раз!

Боль потихоньку утихает,
Но я хочу почувствовать её вновь.
Молитва в голове играет,
А демон всё сыплет на рану соль.


Рецензии