Мужчина - образ силы и добра

Мужчина - образ силы и добра,
Гарант покоя и защитник дома,
И спрятана их чуткая душа,
За строгим взглядом глаз, таких знакомых.

У каждого из вас, свои мечты,
Свой тыл, своя любовь, своя стихия,
И пусть всегда приносят вам они
От этой жизни чувство эйфории.

Пусть будет полон мир твоей души,
И пусть по силам будут все задачи,
От вас так классно слышать "Всё решим! ",
Успеха вам, любви, тепла, удачи!


Рецензии
Браво вам за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   25.02.2024 16:01     Заявить о нарушении