Вечность

На морщинистых скалах вековая печать,
Где в горных ущельях года затаились.
Здесь жизни начало, здесь не надо кричать,
Где прошлое с завтра в единое слились.

"Вечность" - какое емкое слово,
В нем нет ни начала, но нет и конца,
Это не старое, но и не ново,
Разве можно начало найти у кольца?

Здесь в вечном молчании стоят монолиты,
Безмолвно вершины смотрят на мир,
Горы - фундамент наш, как мегалиты,
Это Горный Алтай - это наша Сибирь.


Рецензии