Жизнь радует как не бывало

Жизнь радует как не бывало,
Волнует как и никогда.
Родные лица вновь предстали,
Родные уста и глаза.

То столь желанное начало,
Которое стереть нельзя.
Иными ненароком стали,
Ведь чередуют времена.

Разные судьбы да и вехи,
Одна лишь кровь наверняка.
Свои достижения, успехи,
И стать наверное своя.

Сердце стучится ещё чаще,
Ведь встреча снова наяву.
Но видятся пожалуй реже,
В сем изменяющемся миру.

Ну и наверное к сожалению,
Так быть действительно нельзя.
Невероятные впечатления,
Накатывают слёзы иногда.

Таков есть человек однако,
Познавать разлуку и любовь.
Но возвращается когда-то,
Туда где притягивает вновь.

Те самые очертания, лица,
Тот самый смех и теплота.
Иной раз кажется что снится,
Такая встреча издалека.

Но жизнь диктует ненароком,
Как прежде правила свои.
Она как будто с каждым разом,
Вечность пытается превзойти.

Она как будто с каждым разом,
Лишь воскрешает без конца.
Меняется вдруг мимоходом,
Свои частицы унося.

А встреча придаёт вновь силы,
Чтоб далее свой путь пройти.
Познать неведомые дали,
Познать отпущенные дни.

Она однако окрыляет,
И заставляет снова быть.
По прежнему предпочитает,
Что-либо новое творить.

Нахлынули воспоминания,
Предстал очередной виток.
А далее следует продолжение,
Но только вовсе не итог.

Быть смилуются в одночасье,
Обетованные небеса.
И улыбнётся снова счастье,
Преобразится жизнь сама.

Родная кровь, родные уста,
Улыбка и сами глаза.
Неописуемые чувства,
Неописуемая красота.


Рецензии