Все возможно в это время

Сделай всё, что от тебя зависит
Чтобы остановить кровопролитие
Это самая благородная из миссий
Всевозможных грехов покрытие!
Из всех опасностей вызволит Бог
Даже, если силы на исходе почти
КровоСОСов согнёт в бараний рог
Смирит мартовских зайцев скачки
На подходе решительный поворот
Сделай всё, что от тебя зависит
Пусть не страшит высокосный год
Дамоклов меч на волоске виснет
"Кто чует меч над шеею преступной
тому не в радость яства Сицилии"
Пошла игра престолов по крупной
Балаган шутов на месте Бастилии


Рецензии