Она старалась

Она старалась. Я старался
Но как-то вот не задалось
В ее картинке, просто рая
Мне место просто не нашлось

На кухне, в туалете, в ванной
Все там расставлено ее
А мне, сиденье на диване
И снежное, страны окно

И инструменты, на балконе
И в койке справа уголок
И спать я должен в одной позе
В которой я храпеть не смог

И как-то меньше все желанья
Мне возвращаться в этот рай
Ей хорошо, мне наказанье
И подползающий все край

Вчера к сотруднице пришел я
И в дом зашел, а там бардак
И понял я, вот так хочу я
Валяться дома средь бумаг

Пинать бутылки под кроватью
Искать под теликом носки
Вот это братцы, это счастье
А не домашние тиски

Я с ней развелся, гад я, знаю
Средь мусора теперь живу
Посуду я помою, завтра
Сегодня, что то не хочу


Рецензии