загадочная дама

Я готова к жизни новой,
У порога к ней стою.
Поменялась вся и снова
Я в неведомом краю

Скоро буду строить замок
Из сырцовых кирпичей.
Я - загадочная дама,
Не жалеет что ночей

Для своих стихотворений,
Где описан новый день
И природа тех явлений,
Что набрасывают тень…


Рецензии