Твоя любовь - беда

-1-
Красотка - ты,но зря
Полюбит кто тебя.
Он мучиться как я
Чрезмерно будет,нервно.
Твоя любовь - беда,
Она - белибердА,
Путь счастья - в  никуда,
С бессменной жизнью, тлЕнной.

-Припев-
Другому пацану
Расскажешь,мол люблю!
Ловить свою волну
С ним станешь и сыграешь
В знакомую игру
И словно кожуру
В душЕ всю сняв ему -
Сбегаешь,исчезаешь.

-2-
Глядишь,когда-то ты
До пламенной любви
Дойдёшь и маетЫ
Иголки станут кОлки.
Во время тошноты -
Лишишься "слепоты":
Его слова - понтЫ,
Тусовка с маскировкой.

-Припев-
Другому пацану
Расскажешь,мол люблю!
Ловить свою волну
С ним станешь и сыграешь
В знакомую игру
И словно кожуру
В душЕ всю сняв ему -
Сбегаешь,исчезаешь.

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2 раза)
Другому пацану
Расскажешь,мол люблю!
Ловить свою волну
С ним станешь и сыграешь
В знакомую игру
И словно кожуру
В душЕ всю сняв ему -
Сбегаешь,исчезаешь.






12.01.2024


Рецензии