Про Спецназ!

Сижу на кухне. На столе бутылка водки.
Командировка вспомнилась на Северный Кавказ.
И в голове зажглись тревоги нотки
За всех бойцов, прославивших Спецназ!

Мы с ними ни один пуд соли съели,
Прошли огонь тех нескончаемых атак.
Не знали отдыха, не спали мы в постели.
Всё для того, чтоб был повержен враг!

А если честно, иногда мы отдыхали,
Ведь человек не робот. Он живой!
Но чувство страха мы никогда не знали:
В засаде, в розыске и на передовой!

Давно закончились те дни командировки,
Но очень часто вспоминаем про Кавказ,
Про всех бойцов, про БТР, экипировку,
Про главного героя - про Спецназ!


Рецензии