Сила музыки неба

В соломенно-желтых лучах небосвода Орфея
Степной орел летает средь зубчатых гор.
Ведь окрылен он лирой золотой Орфея
От радости парит над горными хребтами.

Но стоит струны отпустить Орфею,
Как тихая охота начинается внизу.
Он добычей делиться с Орфеем,
Выписывая пируэты с музыкой ветров.


Рецензии