Весна

(песня)

С кристальными потоками капели
Уйдут невзгоды, холод и печаль,
И птиц повсюду чудные свирели
Нас позовут опять в весенний вальс.

Припев:
Пришла весна, поет природа!
Прекраснейшее время года!
Пришла весна, жизнь вновь играет
И счастье в сердце расцветает.

Нам радостью согреет солнце души
И свежий воздух чувства оживит,
Лишь только свет преграды тьмы разрушит
И доброе начало победит.

Припев.

Весна – начало новых устремлений,
Надежд, мечтаний светлых и любви,
И бодростью наполнен дух весенний,
И счастье рядом – только позови!

Припев.


Рецензии