Я - Пуп Земли!

Я - Пуп Земли!
Я это знаю, поэтому я вас ругаю.
Я объясняю что-то вам,
Но это вам не по зубам...
Как долго чистится Земля,
Как много накопилось зла...
И в каждом доме, в каждой хате
Стоит тревожный гул проклятий,
Неважно, вовсе, где живёшь,
Тяжёлый груз в себе несёшь...
У Человека Разум есть!!!
Ты должен сознавать, что здесь,
Что здесь, на Матушке-Земле
Душа находится в тебе!!!
Должны мы меру во всём знать,
Не надо жадностью страдать,
Не обжирайся, не травись,
И завистью ты не давись!!!
Ты - Человек, Ты - БОГ, Ты - Царь!!!
Земли своей Ты - Государь!!!
Не обижай Земли своей
И не получишь ты плетей...
Люби себя и Землю нашу!!!
Нет ничего, ведь, в Мире краше!!!
Ах, если б знал ты, Человек,
Как долог на Земле твой век...
И в каждом воплощеньи вновь
Ты должен обретать любовь,
Ты счастьем должен наслаждаться,
А не в дерьме своём купаться!!!
Нам Землю надо сохранить,
Мы без Земли не сможем жить!!!
Законы разные плетутся,
Но общий должен быть Закон:
Я - Человек, я должен гнуться
Лишь так, как скажет только Он!
Ты должен знать, что главный - БОГ,
Ты должен слышать Его зов!
А чтобы слышать зов Его,
С себя ты убери дерьмо!!!


Рецензии