Плата

Хочешь рядом иметь красивую -
Плати и её косметологу.
Хочешь рядом с собой глубокую -
Прими и печаль её долгую.

Хочешь жить вместе с гением -
Люби и его чудачество.
Хочешь детям своим наследие -
Терпи и его озадаченность.

С кем бы ты ни решил себя связывать,
По счёту всегда придётся оплачивать.


Рецензии