Мир зла

Как много в этом мире зла,
На подлости закрыты вежды .
И безрассудства торжества,
И высокомерие невежды.

Терзает откровения боль,
Ложится праведным недугом.
Во вражьем лагере чужом
Кого ты звал когда-то другом.


Рецензии